+7 (4842) 75-04-28
+7 (4842) 75-03-94
+7 (920) 884-59-59

Главная / Статьи про установку окон / 5 причин купить пластиковые окна

5 причин купить пластиковые окна - 06.07.2015

Пластиковые окна не так давно появились на отечественных строительных рынках, но большинство современных хозяев предпочитает подобные конструкции деревянным. Так почему же все больше людей выбирают окна из ПВХ? У этих оконных конструкций целый ряд преимуществ и достоинств. Ниже приведены основные причины, по которым люди принимают решение купить пластиковые окна.   

Прочность и долговечность   

Пластиковые окна служат намного дольше деревянных. В ходе испытаний было доказано, что профиль из ПВХ может сохранять функциональность и внешний вид до 40 лет. Правило это работает в том случае, если конструкция изготовлена в соответствии с международными нормами и имеет сертификат качества. Пластиковые профили не выгорают на солнце – это было доказано в лабораторных условиях, лишь с помощью специальных приборов можно заметить минимальные изменения цвета.   

Тепло и шумоизоляция   

Благодаря высокой герметичности пластиковые оконные конструкции сохраняют в помещении тепло и тишину. Уровень шума – по сравнению с деревянными рамами – снижается в 2,5 раза, а отсутствие сквозняков и высокая герметичность таких изделий позволяют экономить электричество. Обусловлено это тем, что после их установки не нужны дополнительные отопительные приборы – в комнате и так будет тепло!   

Морозостойкость   

Профили из ПВХ устойчивы к резким перепадам температуры: им не страшны ни морозы, ни жаркое солнце, ни снег, ни дождь. С помощью специальных кальциево-цинковых стабилизаторов они защищают помещение от ультрафиолетовых лучей. Как видно, это весомая причина, чтобы купить пластиковые окна!   

Простота в эксплуатации   

Современные оконные конструкции не требуют сложного ухода: их не надо красить и утеплять, они легко моются любым моющим средством, а специальное вещество, добавляемое в пластик, обеспечивает им огнеупорность. Кроме того, многие модели оконных конструкций оснащены противовзломным механизмом, что избавит от необходимости ставить громоздкие железные решетки. Пластиковые окна абсолютно безопасны для человека и животных, они не требуют специальной утилизации и могут использоваться вторично.   

Красота   

Пластиковые рамы выглядят стильно, красиво и выразительно! Цвет и стиль оформления можно менять по желанию заказчика. Производители чутко реагируют на запросы потребителя. Так, профиль из ПВХ может имитировать деревянные или металлические рамы. Большой же выбор оттенков позволит органично вписать окно в любой интерьер. Форма рамы тоже может изменяться – прямоугольная, квадратная, полукруглая или круглая, а под заказ возможно даже изготовление оконных конструкций нестандартных параметров.   

Преимущества пластиковых окон очевидны и неоспоримы! С каждым днем совершенствуются технологии производства, дизайнеры предлагают новые решения – индустрия окон не стоит на месте! Скорее всего, в недалеком будущем количество причин, чтобы купить пластиковые окна, обязательно возрастет. Подобные оконные конструкции – это красиво, удобно и практично, они принесут в дом тепло и комфорт, не требуя ремонта и замены долгие годы!

Перейти » Вернуться к списку статей про установку окон

Новости деревянных и пластиковых окон

Энергосберигающее стекло в подарок

29.01.2014

окна пвх в Калуге при покупке в компании "Старые Добрые Окна" энергосберигающее стекло в подарок

Сняти с производства Деревянно пластиковых окон

28.01.2014

Деревянно пластиковые окна снимаются с производства в результате модернизации оборудования

Этапы развития Деревянно-Алюминиевых окон

20.03.2013

Деревянно-алюминиевые окна - это современные деревянные евроокна с алюминиевой защитой снаружи, которая позволяет забыть о покраске окон снаружи, тоесть получается экологически чистые окна без проблем.

Случайные статьи про установку окон

Ламинированные окна ПВХ

11.04.2016

Ламинация окна – современный процесс нанесения цветных пленок на специализированном  оборудовании.  Ламинированная пленка – пленка, состоящая из множества слоев.Общая толщина составляет 0.2 мм. Она имеет множество достоинств: стойкая к жаре, влаге, холоду, сухости, УФ-излучениям. Она долговечна и имеет большой срок эксплуатации (более 30 лет) . Устойчива к потере цвета. Помимо ламинации окна производят ламинацию стеклопакетов, которая заключается в склеивании стекол, такое стекло если разобьется, то не разлетится на множество кусочков. Окна в ламинации предают особенный вид помещению, подчеркивают и воплощают любую дизайнерскую задумку.     

Как распознать недобросовестные компании, которые занимаются продажей ПВХ-окон

06.06.2016

На сегодняшний день существует огромное количество компаний, занимающихся продажей и установкой пластиковых окон. К сожалению, немалое количество из них являются недобросовестными. По другому их называют «фирмами-однодневками». Такие компании открываются весной, в начале сезона и закрываются с приходом холодов. Главная цель, которую они преследуют – получение максимальной прибыли. Существует несколько признаков, по которым можно распознать такие организации. Во-первых, у них отсутствует офис, куда могли бы прийти клиенты и посмотреть образцы.  Во-вторых, в объявлении или в рекламе указан только один мобильный телефон, нет дополнительного контакта, адреса электронной почты, сайта.  ...

Установка окон в крыше

24.01.2014

При помощи окон в крыше можно довольно успешно сделать мансарду либо комнату второго этажа более уютной и придать ей необычный вид. В то же время при обустройстве таких окон необходимо соблюдать ряд определённых правил и только в случае правильного монтажа они станут надёжно защищать помещение от попадания в него сырости, влаги и холода.  Оптимальным размером для окна в крыше принято считать порядка 10 процентов общей площади комнаты, и если помещение достаточно просторное, то верным решением станет обустройство в нём сразу нескольких мансардных окон, тем самым правильно распределив освещение и сделав его более естественным.  Монтаж одного окна специалисты осуществляют примерно за шесть часов, однако прежде...